1. Имя персонажа
Шота/Shota
2. Возраст:
30, но кажется ей гораздо больше лет.
3. Раса:
ведьма
4. Сторона:
нейтрал
5. Способности:
Видит будущее, это основная способность, которая развита очень хорошо. В деталях может видеть мелкие события, которые повлияют на дальнейшую судьбу людей. Также знает множество заклинаний, как и все ведьмы. Голова у этой особы расположена где надо и она не упустит возможности извлечь из какого-то дела выгоду. Может изменять облик как свой так и других людей.
Что же касается ее мирских, людских способностей, то конечно ведьма, как и любая женщина любит пользоваться своей красотой, которую она себе создала. Может запутать человека так, что тот еле выпутается из своих мыслей.
6. Внешность:
• Имя звезды: Даниэль Кормак - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/57686/
• Цвет волос: светло-каштановые
• Цвет глаз: светло-коричневые и очень длинные.
• Рост: 1. 68 см
7. Краткая информация (10 пунктов):
1. Шота живет в одиночестве в Пределе Агаден.
2. Эта ведьма очень непредсказуема в своих поступках и имеет на все свою точку зрения, однако она неоднократно помогала искателю и его друзьям.
3. Была у Шоты и Зэддикуса какая-то давняя история из которой следует сделать вывод, что ведьма любила волшебника. Но кто знает может она до сих пор в него влюблена.
4. Женщина очень любит свое жилище, свой дворец, поэтому очень трепетно относится к его обустройству. Предпочитает все делать своими руками.
честно говоря, я дальше даже не знаю что и писать-то))
8. Связь с вами:
аська - 647558640
9. Пробный пост:
лучше дайте тему или могу кинуть пост от лица Кары свой.